• Оперативная сводка по Тамбовской области за 17 августа 2014 года

    17 августа 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 16 преступлений, из них 2 грабежа, 4 кражи, 3 мошенничества, 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.
    Так в 5 часов 15 минут на улице Мичуринской города Тамбова неизвестный из холодильника торговой палатки «Робин-сдобин» похитил прохладительные напитки. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    В период с 12 по 14 августа у гражданки Б., 1941 гр. неизвестные под предлогом выплаты компенсации завладели 412 тысячами рублей, которые потерпевшая перевела через банкомат. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В 6 часов 15 минут в магазине «Модерн» города Тамбова 24-летний парень открыто похитил продукты питания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 1 УК РФ "Грабёж". Теперь подозреваемому грозит наказание - до четырёх лет лишения свободы.
    На улице Красноармейской областного центра сотрудники полиции задержали молодого человека, у которого обнаружено и изъято 3 г гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    В посёлке Новопокровка Мордовского района неизвестный избил гражданина З., 1965 гр., который с переломом костей носа госпитализирован в ЦРБ. По подозрению в совершении преступления задержан Р., 1993 гр.
    В с. Глазок Мичуринского района из-за курения произошло возгорание сарая гражданина М.,1935 гр. В результате пожара сарай выгорел полностью, хозяин погиб в огне.
    Reply Follow