• Оперативная сводка по Тамбовской области за 14 августа 2014 года

    14 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 32 преступления, 24 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 9 человек за совершение мелкого хулиганства и 3 человека за совершение мелких хищений.
    Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий установили, что в городе Мичуринске 36-летняя женщина под предлогом гадания завладела деньгами двух мужчин в сумме 9000 рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 159 УК РФ "Мошенничество".
    Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что в одном из магазинов Тамбова торговали обовью известных марок с признаками контрафакта. Полицейские изъяли из торговой точки 6 пар обуви и направили их на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о привлечении предпринимателя к ответственности.
    В торговом центре на улице Рылеева г. Тамбова у 31-летнего мужчины неизвестные свободным доступом похитили сумку с деньгами и банковскими картами. Сотрудники полиции с помощью записи с камер видеонаблюдения по горячим следам задержали подозреваемых. Ими оказались двое молодых людей 1998 года рождения. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «А» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow