• О ДТП в Тамбовской области за 8 июня 2015 года

    8 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения.

    В 10 часов 50 минут в селе Петровское на строящемся мосту через железнодорожные пути на 42 километре автодороги «Мичуринск-Петровское-Орел-Тамбов», при производстве погрузочных работ 45-летний водитель экскаватора «HYUNDAI», в нарушение техники безопасности не обеспечил статичное положение экскаватора, в результате чего произошло самопроизвольное движение экскаватора и наезд на рабочего, 48-летнего мужчину, который в момент погрузки находился между экскаватором и грузовым автомобилем. В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

    В 4 часа дня в Гавриловском районе на 105 километре автодороги «Тамбов-Пенза», водитель автомобиля «ВАЗ-21150», мужчина 1975 года рождения, при движении со стороны города Пензы в сторону города Тамбова при попытке совершить обгон грузового автомобиля не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги на правую обочину по ходу своего движения, с последующим опрокидыванием в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир - 34-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, с ушибом правого предплечья и правой половины грудной клетки была доставлена в Гавриловскую центральную районную больницу.

    Reply Follow