• О ДТП в Тамбовской области за 4 июня 2015 года

    4 июня в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили ранения, среди пострадавших три несовершеннолетних участника дорожного движения.

    В два часа ночи при движении по грунтовому проезду между улицами Кооперативная и Сорокина села Волчки Петровского района водитель мотоцикла «Буллет», пятнадцатилетний подросток, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия юный мотоциклист, учащийся 9 класса одной из школ города Тамбова и его шестнадцатилетний пассажир, студент колледжа, получили многочисленные травмы. Водитель с сотрясением головного мозга, ссадинами головы и травмой верхней челюсти, а пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы были доставлены в Петровскую центральную районную больницу. В ходе проверки было установлено, что мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, подросток не имел водительского удостоверения, управлял сам и перевозил пассажира без мотошлема. Кроме того, было установлено, что родители знали о том, что транспортное средство находится в пользовании своего сына.

    В 19 часов 55 минут на улице Комсомольская города Рассказово 40-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Поло», выезжая на проезжую часть дороги от магазина не предоставил преимущество в движении скутеру «Хонда-DIO» под управлением четырнадцатилетнего подростка. В результате дорожно-транспортного происшествия юный скутерист получил черепно-мозговую травму и перелом правого бедра со смещением и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow