• О ДТП в Тамбовской области за 27 мая 2015 года

    27 мая 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили ранения.

    В 18 часов 55 минут на нерегулируемом перекрестке улиц Гоголевская и Тамбовская города Мичуринска 18-летний водитель автомобиля «Хонда» допусти столкновение со скутером «Элегант» под управлением мужчины 1957 года рождения. По предварительным данным молодой водитель автомобиля выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении скутеру, который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля не пострадал, водитель скутера получил ушиб тазобедренного сустава, ушиб левой голени, травматическое повреждение правой кисти и был доставлен в Мичуринскую центральную городскую больницу.

    В 18 часов 25 минут на улице Астраханска города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-2107», мужчина 1948 года рождения, во время выполнения маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21099», двигавшемуся во встречном направлении, под управлением мужчины 1993 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествияоба водителя и два пассажира «семерки» получили многочисленные телесные повреждения и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow