• О ДТП в Тамбовской области за 30 марта 2015 года

    30 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранение.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 43 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 35 дорожно-транспортных происшествий. Задержано одно лицо по подозрению в совершении преступления. Пресечено 446 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и одно лицо, которое управляло транспортным средством без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 72 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 34 участникам дорожного движения.
    30 марта в 19 часов 17 минут на улице Авиационной в районе дома №48 города Тамбова водитель автомобиля «НИССАН ЖУК», мужчина 1977 года рождения, двигаясь по улице Авиационной от улицы Бастионной в сторону улицы Киквидзе, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «БОГДАН 211010-61» под управлением мужчины 1983 года рождения. После столкновения автомобиль «БОГДАН 211010-61» продолжил движение и наехал на припаркованный у бордюрного камня трактор «КМ82БГ», а автомобиль «НИССАН ЖУК» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21102», под управлением мужчины 1990 года рождения, который двигался навстречу иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия получили ранения водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21102, женщина1989 года рождения. Пострадавшие обратились за медицинской помощью в городскую больницу имени Архиепископа Луки. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель автомобиля «НИССАН ЖУК» управлял транспортным средством с признаками опьянения, однако требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель не выполнил, в связи с чем, на него был составлен соответствующий административный материал.
    Reply Follow