• О ДТП в Тамбовской области за 26 марта 2015 года

    26 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранение.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 59 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 44 дорожно-транспортных происшествий. Задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 644 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 13 нетрезвых водителей и 10 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 143 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 24 участникам дорожного движения.
    26 марта в 15 часов 20 минут во дворе дома №108 по Липецкому шоссе города Мичуринска 66-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21113», при движении задним ходом допустил наезд на женщину , которая осуществляла уборку мусора на клумбе на территории двора многоквартирного дома. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшая с травмой ноги была доставлена в травмпункт городской больницы города Мичуринска.
    Reply Follow