• ДТП в Тамбовской области за 2 декабря 2014 года

    2 декабря 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека, один из которых несовершеннолетний ребенок-пешеход получили ранения. Автоаварии произошли в городе Моршанске и на территории Жердевского района. По видам происшествий зарегистрированы наезд на пешехода и опрокидывание легкового автомобиля.
    Инспекторами ДПС УМВД России по Тамбовской области оформлено 74 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 54 дорожно-транспортных происшествия. Задержаны три лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 490 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 20 нетрезвых водителей и 6 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 86 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 32 участникам дорожного движения.
    В 8 часов 25 минут на улице Флотская города Моршанска водитель автмобиля «PEUGTOT-408», мужчина 1976 года рождения, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку 2003 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок, который шел в школу, получил ссадину кисти руки и был доставлен в Моршанскую центральную районную больницу.
    В 17 часов 50 минут на 17 километре автодороги «М-6 «Каспий»-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-«Орел-Тамбов» водитель автомобиля «ВАЗ-111730», мужчина 1979 года рождения, в следствие неправильного выбора скоростного режима выехал на левую по ходу движения обочину и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки и был доставлен в Уваровскую центральную районную больницу.
    Reply Follow