• Криминальная хроника по Тамбовской области за 1 декабря 2014 года

    1 декабря 2014 года в Тамбовской области совершено 18 преступлений, 14 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 21 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за совершение мелких хищений.
    В ходе проведения мероприятий, сотрудник уголовного розыска установил, что на улице Колхозной в неработающем торговом павильоне женщина 1989 года рождения осуществляла незаконную реализацию алкогольной продукции. Из торговой точки полицейские изъяли 118 бутылок водки. По данному факту проводится проверка.
    В ходе проверки потенциальных правонарушителей, участковый уполномоченный отдела полиции №3 УМВД России по городу Тамбову установил, что 1 декабря ночью 25 и 27-летние мужчины похитили с неохраняемой территории строящегося дома пластиковое окно и 150 метров электрокабеля. Полицейские изъяли у подозреваемых похищенное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Тепер ьподозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.
    В полицию обратилась жительница Петровского района с сообщением о мошенничестве. Неизвестный через сеть интернет под предлогом займа по низкой процентной ставке завладел деньгами потерпевшей в сумме 40000 рублей, которые потерпевшая перевела на банковскую карту. Стражи порядка совместно с коллегами из города Сыктывкар задержали подозреваемого мужчину 1989 года рождения. В настоящее время он задержан. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    Reply Follow