• Криминальная хроника по Тамбовской области за 29-30 ноября 2014 года

    29 и 30 ноября 2014 года в Тамбовской области было совершено 29 преступлений, 16 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 2 человека за совершение мелкого хулиганства, 10 человек за управление транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.
    В отдел полиции №1 УМВД России по городу Тамбову обратились 2 сотрудницы торгово-развлекательного центра с сообщением о краже. Из их курток, висевших в раздевалке, неизвестный похитил золотые кольца. Сотрудники уголовного розыска по записям с камер видеонаблюдения установили, что кражу совершила их коллега 1988 года рождения. Полицейские задержали подозреваемую. Оперативники изъяли у нее чеки из ломбарда. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данным фактам уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    В полицию обратился 44-летний тамбовчанин с заявлением о том, что в пятницу у него угнали автомобиль ВАЗ-2111. Сотрудники ГИБДД задержали автомобиль на улице Бульвар Энтузиастов. Угонщик – 21-летний житель Инжавинского района задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".
    В рабочем поселке Сосновка полицейские установили, что двое жителей города Мичуринска осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность по организации и проведению азартных игр. Из помещения полицейские изъяли 5 игровых автоматов, 4 компьютера и 3 веб-камеры. По данному факту проводится проверка.
    Reply Follow