• Криминальная хроника по Тамбовской области за 25 ноября 2014 года

    25 ноября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 11 преступлений, из которых: 2 кражи; 1 мошенничество; 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
    По линии административного законодательства полицейскими было составлено 4 административных протокола за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 13 протоколов за мелкое хулиганство, 11 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 53 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 8 протоколов за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    Из банка города Тамбова поступило сообщение об обнаружении фальшивой 500-рублевой купюры, поступившей в выручке кинотеатра областного центра. Полицейскими подделка была изъята, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
    В рамках проведения оперативных мероприятий по линии незаконного оборота наркотиков сотрудниками уголовного розыска в Тамбове на улице Гагарина и Киквидзе были задержаны трое молодых людей в возрасте от 26 до 34 лет, у которых был обнаружен шприц с 2 мл раствора героина и два бумажных свертка по 0,5 грамма героина каждый. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    42-летнего жителя села Гагарино Пичаевского района задержали сотрудники полиции и доставили в отдел внутренних дел по подозрению в совершении нескольких преступлений. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с сожительницей мужчина разбил окна в ее доме, а также угрожал убийством соседке с топором в руке.
    Полицейскими отделения полиции в поселке Кочетовка города Мичуринска была раскрыта кража, совершенная 4 ноября. 36-летний ранее судимый мужчина забрался в дачный домик пенсионеров, откуда похитил алюминиевую посуду, гаечные ключи и предметы одежды. Часть похищенного удалось изъять.
    Reply Follow