• Криминальная хроника по Тамбовской области за 30 октября 2014 года

    30 октября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 19 преступлений, из них: 1 грабеж; 6 краж; 3 мошенничества; 1 угон транспортного средства; 1 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.
    По линии административного законодательства полицейскими было составлено 5 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 16 протоколов за мелкое хулиганство, 17 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 54 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 6 протоколов за нарушение установленных сроков регистрации оружия, 14 протоколов за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    Сотрудниками уголовного розыска города Кирсанова был задержан 18-летний парень, который кирпичом разбил стекло автомобиля «Лада Калина», припаркованного у дома на улице Молодежной, откуда пытался похитить автомагнитолу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    В селе Староюрьево из дома 90-летней пенсионерки были похищены деньги – 700 рублей. Преступник воспользовался ключом, оставленным в условленном месте, и проник в дом пенсионерки. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую – ей оказалась 30-летняя нигде не работающая женщина, жительница Староюрьевского района.
    На улице Петровского города Мичуринска местные полицейские обнаружили подпольно работающую торговую точку, где реализовывались спиртные напитки. Изъято 66 бутылок водки и вина, на 36-летнего мужчину составлен административный протокол за осуществление незаконной предпринимательской деятельности.
    Reply Follow