• Криминальная хроника по Тамбовской области за 23 октября 2014 года

    23 октября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 21 преступление, из них в общественных местах – 8. кражи – 14, фальшивомонетничество – 1.
    Так в торговом павильоне «Выписка соли», расположенном на улице Колхозной г. Тамбова в ходе проведения контрольной закупки участковым уполномоченным выявлен факт незаконной реализации алкоголя.
    В период с 17 часов 30 минут до 18 часов неизвестный в магазине «Порядок» с прилавка похитил электробритву. В ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое молодых людей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ ''Кража,, Теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Ночью в гаражном комплексе «Полет», расположенном на улице Сенько города Тамбова неизвестный, воспользовавшись оставленным в условленном месте ключом, пытался похитить из гаража 34-летнего мужчины имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ ''Кража''.
    В с. Екатеринино Никифоровского района 36-летний мужчина из автомобиля ВАЗ-2105 похитил аккумулятор. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ ''Кража''. Теперь подозреваемому грозит наказание - до двух лет лишения свободы.
    В ночь на 23 октября на ул. Бастионной города Тамбова неизвестный свободным доступом из автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного возле подъезда похитил магнитолу и набор инструментов.
    Reply Follow