• О ДТП в Тамбовской области за 23 октября 2014 года

    23 октября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Моршанске и Котовске, а также на территориях Жердевского и Мичуринского районов области. По видам происшествий зарегистрировано 3 столкновения, 2 наезда на пешеходов и одно опрокидывание транспортного средства.
    Сотрудниками ДПС области оформлено 60 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 43 ДТП. Задержаны 3 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 522 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 11 нетрезвых водителей и 3 лица, которые управляли транспортными средствами без прав.К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 49 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 27 участникам дорожного движения.
    Так в 12 часов 30 минут в Мичуринском районе на 388 километре автодороги М-6 "Каспий" водитель автомобиля "Опель-Вектра" 37-летний мужчина при движении со стороны города Москвы в сторону города Тамбова, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Мичуринскую городскую больницу.
    В 14 часов 17 минут на пересечении улиц Карла Маркса и Подгорной города Тамбова водитель автомобиля «Рено», мужчина 1949 года рождения, на нерегулируемом перекрестке при выезде с второстепенной дороги на главную допустил столкновение с автомобилем «Лада 217030» под управлением 28-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «Лада 217030» продолжил движение и наехал на столб. В результате происшествия получили ранения водитель и пассажир автомобиля «Лада 217030», 27-летний мужчина, которые с черепно мозговыми травмами и ушибами были доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow