• О ДТП в Тамбовской области с 17 по 23 октября 2014 года

    В период с 17 по 23 октября 2014 года на территории Тамбовской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 50 получили ранения. Среди погибших два ребёнка, ещё 5 детей получили ранения.
    В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 17 столкновениях транспортных средств, 28 получили ранения. 23 октября в 14 часов 17 минут на пересечении улиц Карла Маркса и Подгорной города Тамбова водитель автомобиля «Рено», мужчина 1949 года рождения, на нерегулируемом перекрестке при выезде с второстепенной дороги на главную допустил столкновение с автомобилем «Лада 217030» под управлением мужчины 1986 года рождения. После столкновения автомобиль «Лада 217030» продолжил движение и наехал на столб. В результате происшествия получили ранения водитель и пассажир автомобиля «Лада 217030», мужчина 1987 года рождения, которые с черепно мозговыми травмами и ушибами были доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    23 октября в 15 часов 50 минут на улице Советской дом № 192 города Тамбова водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», женщина 1994 года рождения, при развороте допустила столкновение с движущемуся в прямом направлении мопедом «Ирбис» под управлением мужчины 1956 года рождения. После столкновения мопед продолжил движение и наехал на стоящий автомобиль «Пежо 3008» под управлением мужчины 1966 года рождения. В результате происшествия водитель мопеда получил перелом рёбер и был доставлены в городскую больницу имени Архиепископа Луки
    На прошедшей неделе 6 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, три водителя совершили наезды на препятствия, при этом три человека погибли и 14 получили различные травмы. 23 октября в 12 часов 30 минут в Мичуринском районе на 388 километре автодороги М-6 "Каспий" водитель автомобиля "Опель-Вектра" мужчина 1977 года рождения при движении со стороны города Москвы в сторону города Тамбова, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет. В результате дорожно-транспортного происшестваия водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Мичуринскую городскую больницу.
    За прошедшие семь дней в 9 наездах на пешеходов и велосипедистов, один человек погиб и 8 получили ранения различной степени тяжести. 22 октября в 10 часов 10 минут на улице К. Маркса, дом №343 «А» города Тамбова водитель автомобиля «Лада 219060», мужчина 1939 года рождения, при движении по улице К. Маркса со стороны улицы Подгорной в направлении улицы Никифоровской допустил наезд на тринадцатилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги от остановки общественного транспорта в 100 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия девочка была доставлена в Детскую областную больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб левого тазобедренного сустава, ссадины правого бедра, правого коленного сустава и правой кисти.
    21 октября в 19 часов 40 минут в посёлке Овсяновская дорога Кирсановского района водитель автомобиля «Тойота Авенсис», мужчина 1989 года рождения допустил наезд на пешехода, мужчину 1963 года рождения, который двигался по дороге в попутном направлении. Пешеход с тяжёлыми травмами и в состоянии комы был госпитализирован в Кирсановскую центральную районную больницу, где рано утром он скончался. После совершения дорожно-транспортного происшестваия водитель скрылся с места происшествия, однако уже через 12 часов он был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД.
    Reply Follow