• Криминальная хроника за 25 и 26 октября 2014 года

    25 и 26 октября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 22 преступления, из них: 2 грабежа; 9 краж; 1 мошенничество; 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.
    По линии административного законодательства полицейскими было составлено: 1 административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 21 протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 17 протоколов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Днем 26 октября при оплате продуктов питания в магазине на улице Советской областного центра была выявлена фальшивая 500-рублевая купюра. 73-летняя пенсионерка, пытавшаяся расплатиться данной купюрой, была опрошена прибывшими полицейскими на предмет ее получения. Банкнота была изъята, по факту ее обнаружения проводится проверка.
    Ночью 26 октября на улице Астраханской города Тамбова сотрудники ППС остановили для проверки документов подозрительного молодого человека, который при виде полицейских попытался скрыться. В ходе личного досмотра в кармане его куртки были обнаружены два бумажных свертка, в которых находились наркотики – марихуана общим весом 10 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.
    Reply Follow