• Криминальная хроника по Тамбовской области за 6 октября 2014 года

    6 октября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 11 преступлений, из них: 5 краж.
    За сутки полицейскими было составлено 6 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 10 протоколов за мелкое хулиганство, 7 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 58 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 протокола за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    Фальшивая купюра достоинством 500 рублей была обнаружена специалистами банка при проверке выручки магазина города Тамбова. Она была изъята полицейскими, в настоящее время уже опрошены кассиры магазина, в чью смену была пропущена фальшивка, изучаются записи с камер видеонаблюдения.
    100 бутылок спиртного с признаками контрафакта было изъято полицейскими УМВД России по городу Тамбову из подпольной точки по реализации спиртного в магазине на улице Рылеева. В отношении продавца – 53-летней женщины – составлен административный материал по факту организации незаконной предпринимательской деятельности.
    Сотрудники уголовного розыска Бондарского района выявили факт хищения лома черного металла с одного из сельхозпредприятий в селе Шача. 24-летний парень в течение двух недель вывез почти 5 тонн лома металла и сдал в пункт приема. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».
    Сотрудники вневедомственной охраны города Мичуринска задержали двух молодых парней, которые подозреваются в краже бутылки вина из продуктового магазина. Спиртное было изъято, по факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ «Кража». Теперь им грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow