• Криминальная сводка по Тамбовской области за 2 октября 2014 года

    2 октября 2014 года в Тамбовской области было совершено 23 преступлений, 15 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 11 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за совершение мелких хищений.
    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что тамбовчанин 1961 года рождения в селе Богословка Тамбовского района с охраняемой территории фермерского хозяйства похитил овцу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Сотрудники уголовного розыска установили, что в общежитии колледжа города Мичуринска 18-летний парень похитил у своего соседа банковскую карту, с которой в последствие снял 7900 рублей, которые потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    В рамках проведения операции «Контрафакт» сотрудники полиции установили, что в одном из магазинов Мичуринска продавец 1969 года рождения осуществляла торговлю DVD-дисками с признаками контрафакта. Стражи порядка изъяли 120 дисков. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    Reply Follow