• О ДТП в Тамбовской области за 6 октября 2014 года

    6 октября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 4 получили ранения. Автоаварии произошли в городе Котовске, а также на территории Мордовского и Ржаксинского районов области. По видам происшествий зарегистрировано 2 столкновения и одно опрокидывание транспортного средства.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 58 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 43 ДТП. Задержаны 5 лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 503 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 20 нетрезвых водителей и 3 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 68 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 35 участникам дорожного движения.
    так 6 октября в 13 часов 30 минут на 145 километре автодороги Воронеж–Тамбов, 27-летний водитель автомобиля ЛАДА-217030, при движении по автодороге со стороны г. Воронеж в сторону г. Тамбов, не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем МАЗ-5334 с прицепом. В результате столкновения водитель автомобиля ЛАДА погиб на месте ДТП, пассажир ЛАДА, 27-летний женщина получила телесные повреждения и была доставлена в ТОГБУЗ Мордовская ЦРБ с диагнозом: сотрясение мозга, перелом левой плечевой кости.
    6 октября в 19 часов 38 минут в городе Котовске на нерегулируемом перекрестке ул. Посконкина-Профсоюзная водитель автомобиля ВАЗ-21120, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу мопеду «Ирбис» под управлением 16-летнего подростка, который двигался по главной дороге в прямом. В результате ДТП водитель мопеда «Ирбис» доставлен в трамвцентр города Тамбова с диагнозом: рваная рана левой голени. Пассажир мотоцикла «Ирбис», 13-летний подросток доставлен в Тамбовскую областную детскую больницу с диагнозом: ссадины лица, левой кисти, ушиб левой голени.
    Reply Follow