• Оперативная сводка по Тамбовской области за 9 и 10 августа 2014 года

    9 и 10 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 40 преступлений, 26 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности полицейскими привлечено 20 человек за совершение мелкого хулиганства и 1 за совершение мелких краж.
    В полицию обратилась жительница рабочего поселка Сосновка с заявлением о том, что в ночь на 9 августа с ее приусадебного участка неизвестный похитил 80 килограммов картошки. Участковый уполномоченный полиции установил, что преступление совершила неработающая 34-летняя женщина, у которой изъяли похищенное.
    В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ.
    Сотрудники патрульно-постовой службы установили, что в 22 часа 50 минут на улице Сергеева-Ценского города Тамбова 37-летний мужчина избил и открыто похитил сумку с личными вещами и деньгами 21-летней девушки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 161 ч. 2 УК РФ "Грабёж". Теперь подозреваемому грозит наказание от двух до семи лет лишения.
    В дежурную часть отделения полиции №2 УМВД России по городу Тамбову обратилась женщина с заявлением о том, что 9 августа вечером на улице Новикова-Прибоя города Тамбова молодой человек под предлогом прокатиться завладел ее велосипедом. Полицейские установили, что преступление совершил 20-летний парень, у которого изъяли похищенное. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 1 УК РФ "Мошенничество". Теперь подозреваемому грозит наказание - до двух лет лишения свободы.
    Reply Follow