• Оперативная сводка по Тамбовской области за 13 мая 2014 года

    13 мая 2014 года в Тамбовской области совершено 30 преступлений, 19 из которых полицейские раскрыли по« горячим следам». К административной ответственности полицейскими привлечено 5 человек за совершение мелкого хулиганства и 2 человека за совершение мелких хищений.
    В различных отделениях банков города Тамбова при пересчете денег были обнаружены 8 поддельных купюр достоинством 5000 рублей и одна купюра достоинством 1000 рублей. Все фальшивки изъяты сотрудниками полиции и направлены на экспертизу. В настоящее время по всем фактам проводится проверка.
    В отдел полиции №2 УМВД России по городу Тамбову обратилась 22-летняя девушка с заявлением о том, что около полуночи на нее напал молодой мужчина и открыто похитил кошелек с деньгами в сумме 6000 рублей.Полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний парень, у которого изъято похищенное имущество. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ "Грабёж". теперь подозреваемому грозит наказание - до четырёх лет лишения свободы..
    Сотрудники полиции установили, что около 4 часов ночи в селе Кузьмино-Гать ученик школы 2000 года рождения совершил поджог стога сена 65-летней пенсионерки. В настоящеевремя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ.
    Сотрудники ГИБДД установили, что ночью в городе Кирсанове девушка 1995 года рождения совершила угон автомобиля Газель у предпринимателя. Полицейские обнаружили автомобиль в селе Молоканщина с техническими повреждениями. Подозреваемую в угоне задержали. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    Reply Follow