• Оперативная сводка по Тамбовской области за 3 и 4 мая 2014 года

    3 и 4 мая 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 32 преступления, 16 из которых были раскрыты по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 12 человек за совершение мелкого хулиганства 2 человека за распитие алкогольных напитков в общественных местах.
    В полицию города Тамбова обратилась 43-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный под предлогом разблокировки банковской карты завладел ее деньгами в сумме 21 000 рублей. Стражи порядка установили, что смс пришло с номера, зарегистрированного в Самарской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Сотрудники отдела экономической безопасности УВД по Тамбовской области установили, что в одном из гаражных кооперативов на улице Карла Маркса города Тамбова 27-летняя женщина осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. Из ее гаража было изъято 489 бутылок спиртного. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В полицию рабочего поселка Ржакса обратилась 38-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный похитил ее велосипед, оставленный у магазина. Оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 58-летний житель Ржаксы, у которого изъят велосипед. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Мичуринский» установили, что двое неработающих жителей села Крюковка Мичуринского района, 1968 и 1982 годов рождения похитили с приусадебного участка своего односельчанина 18 саженцев плодовых деревьев. Подозреваемые задержаны. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 ч. 2 УК РФ "Кража". теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow