• Оперативная сводка по Тамбовской области за 6 мая 2014 года

    6 мая 2014 года в Тамбовской области совершено 16 преступлений, 9 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 2 человека за совершение мелкого хулиганства и 1 человек за совершение мелких хищений.
    Сотрудники отдела организации применения административного законодательства установили, что в одном из магазинов на улице Рылеева города Тамбова 52-летняя женщина осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. Всего у нее изъято 186 бутылок спиртного. По данному факту проводится проверка.
    В полицию обратилась 33-летняя женщина с заявлением о том, что от продуктового магазина, расположенного на улице Рылеева города Тамбова пропали 2 ее велосипеда. Сотрудники полиции установила, что кражу совершили двое несовершеннолетних ребенка 2005 и 2006 годов рождения, у которых похищенное изъято.
    На улице Володарского города Тамбова ранее судимый 28-летний мужчина открыто похитил у молодого человека сумку с планшетным компьютером и фотоаппаратом. Вскоре сотрудниками уголовного розыска был задержан злоумышленник. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст 161 ч. 1 УК РФ "Грабёж". Теперь подозреваемому грозит наказание - до четырёх лет лишения свободы.
    Reply Follow