• Тамбовщину поблагодарили за участие в Олимпийских Играх

    В адрес губернатора Тамбовской области Олега Бетина поступила благодарность от Правительства Москвы за активное участие области в проекте «Экспозиция регионов России (федеральных округов) в Олимпийском парке в период Игр» в 2014 году, подписанное мэром Москвы Сергеем Собяниным.
    Презентация Тамбовщины, которая состоялась 14 февраля 2014 года, была подготовлена управлением по физической культуре, спорту и туризму области. Посетители экспозиции смогли познакомиться не только с туристическими возможностями нашей области, но и с различными инновационными и инвестиционными проектами, реализуемыми на тамбовской земле. Специально для этого мероприятия были подготовлены видеоролики и полиграфическая продукция, рассказывающая о природных, культурных и исторических памятниках Тамбовщины. Представлял регион начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Белоусов.
    Посетители выставки имели также возможность принять участие в мастер-классе «Живое дерево ремесел Тамбовщины», который провели члены Тамбовской палаты ремесел, мастера декоративно-прикладного творчества Людмила Павловская (изготовление традиционной тамбовской «куклы-закрутки») и Татьяна Долихина (народная кукла «постригушка»).
    Reply Follow