• О ДТП в Тамбовской области за 19 августа 2015 года

    19 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения.

    В 0 часов 40 минут у дома № 2 по улице Зеленой села Староюрьево 72-летний водитель автомобиля «Хёндай Гетц» при движении по проезжей части на закруглении дороги не справился с управлением, допустил съезд на обочину с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения в виде ссадин лобной части головы и был доставлен в Староюрьевскую Центральную районную больницу.

    В 9 часов вечера на 20 километре автодороги «М-6-"Каспий" - Кузьминский-Алексеевка - "Воронеж - Тамбов" в Знаменском районе 34-летний водитель скутера "Альфа" мужчина не справился с управлением транспортного средства в результате чего допустил съезд на правую обочину, где произошло опрокидывание скутера в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом ног и ребер, тупая травма живота был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow