• О ДТП в Тамбовской области за 17 августа 2015 года

    17 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 12 получили ранения.

    Так в 7 часов вечера в Гавриловском районе на 117 километре автодороги «Тамбов – Пенза», водитель автомобиля «LADA GRAHTA», мужчина 1949 года рождения, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «LEXUS» под управлением 47-летнего мужчины. В результате столкновения водитель автомобиля «LADA GRAHTA» погиб на месте ДТП, водитель и 6 пассажиров автомобиля «LEXUS» с многочисленными переломами были госпитализированы в Гавриловскую центральную районную больницу.

    В 14 часов 40 минут на 6 километре автодороги «Тамбов–Пенза–2-ая Гавриловка–Аненка–Осино Гай–Глуховка» четырнадцатилетний водитель незарегистрированного мотоцикла «ИЖ-Планета-5», управляя транспортным средством без прав и мотошлема, при совершении маневра разворот от правого края проезжей части дороги, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093».

    В 7 часов утра на 448 километре автодороги "М-6 Каспий" водитель автомобиля «DAF 95XF380» 44-летний мужчина допустил наезд на шестнадцатилетнюю девушку, перебегавшую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. С черепно-мозговой травмой пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow