• О ДТП в Тамбовской области за 4 августа 2015 года

    4 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и семь получили ранения. Среди пострадавших два ребенка.

    В 19 часов 50 минут в Староюрьевском районе на 54 километре автодороги «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский» 26-летний водитель автомобиля «Тойота-Карина», в следствии неправильного выбора скоростного режима, совершил столкновение с трактором «Беларусь-3522» под управлением 39-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний пассажир легкового автомобиля, который в момент аварии находился на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте ДТП.

    Около восьми часов вечера в Кирсановском районе на берегу пруда «Точка», расположенного в семи километрах от села Голынщина, 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21104», припарковав свое транспортное средство, покинул место водителя, не приняв необходимые меры предосторожности, исключающие самопроизвольное движение. В результате чего автомобиль наехал задней частью на водителя. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи.

    В Жердевском районе в час ночи 14-летний водитель скутера «Storm» допустил съезд в помывочную яму для свеклы, расположенную на территории ООО «Сахарный завод», с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель скутера и его несовершеннолетний пассажир получили черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы и были направлены в детскую областную больницу.

    Reply Follow