• О ДТП в Тамбовской области за 8 и 9 августа 2015 года

    8 и 9 августа в 2015 Тамбовской области зарегистрировано двенадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 19 получили ранения.

    Так 8 августа в 15 часов 20 минут на 32 километре автодороге «Тамбов-Шацк», на территории Тамбовского района, водитель автомобиля «MITSUBISHI LANCER», 21-летний мужчина, житель Сосновского района Тамбовской области, на дороге, имеющей по две полосы для движения в обоих направлениях, при движении по левой полосе и резком перестроении, для объезда попутного транспорта на правую полосу движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с двигающимся во встречном направлении, автомобилем «HYUNDAI IX35» под управлением 50-летнего мужчины, жителя Ярославской области, который ехал со своей семьёй в Краснодарский край транзитом через Тамбовскую область. От сильного удара автомобиль «HYUNDAI IX35» опрокинулся.

    8 августа в 20 часов 25 минут в Мордовском районе на 546 километре железнодорожного перегона «Оборона - Добринка» водитель автомобиля «КИА РИО» 40-летний мужчина, житель города Липецка, допустил выезд на полосу встречного движения перед железнодорожным переездом, с последующим столкновением с автомобилем «КАМАЗ 55103» под управлением мужчины 1966 года рождения, жителя Воронежской области. В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончался в автомобиле «скорой медицинской помощи».

    9 августа в 13 часов 15 минут на улице Кооперативной у дома № 68 Е села Петровское Петровского района, водитель автомобиля «Шевроле-Нива» при выезде на перекрёсток с второстепенной дороги на главную для совершения разворота допустил столкновение с мопедом "Альфа", под управлением семнадцатилетнего подростка, который управлял транспортным средством без прав. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями доставлен в Петровскую центральную районную больницу.


    Reply Follow