• О ДТП в Тамбовской области за 5 августа 2015 года

    5 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек, включая четырех несовершеннолетних участников дорожного движения, получили ранения.

    Так в 6 часов 40 минут в Кирсановском районе на 93 километре автодороги «Тамбов-Пенза» 39-летняя водитель автомобиля «Пежо-308» из Белгорода, допустила опрокидывание автомобиля в левый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия пострадали два ее ребенка, восьмилетняя девочка и шестилетний мальчик. Дети получили закрытые черепно-мозговые травмы и были доставлены в Кирсановскую центральную районную больницу.

    В 7 часов утра, также в Кирсановском районе, но уже на 62 километре автодороги «Тамбов-Пенза» 53-летний водитель служебного автобуса «ПАЗ-32050», совершая выезд со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Грейт-Волл», который двигался по главной дороге. В результате столкновения водитель автобуса не пострадал, водитель и 34-летняя пассажирка внедорожника получили многочисленные травмы и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow