• О ДТП в Тамбвоской области за 12 августа 2015 года

    12 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили ранения.

    Так в 0 часов 25 минут на 346 километре автодороги «М-6 Каспий» Первомайского района 34-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» при движении со стороны города Москвы в сторону города Тамбова допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилями «КамАЗ-5410» с полуприцепом «Шмитц SCS24» под управлением 26-летнего мужчины, «ВАЗ-2114», под управлением 35-летнего мужчины и автобусом «Неоплан 116» под управлением 50-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21074» от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи при транспортировке его в лечебное учреждение в город Мичуринск.

    В 7 часов вечера в районе дома № 153 «в» по улице Авиационной города Тамбова 40-летний мужчина, управляя автомобилем «volkswagen touareg», при совершении поворота направо для последующего въезда на прилегающую территорию, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с велосипедом «Аtom» под управлением 27-летнего мужчины, двигавшегося в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил телесные повреждения и на автомобиле «скорой медицинской помощи» был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow