• О ДТП в Тамбовской области за 16 октября 2014 года

    16 октября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 12 получили ранения. Среди пострадавших 3 подростка. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Мичуринске и Жердевке, а также на территориях Тамбовского, Рассказовского и Кирсановского районов области. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств, два опрокидывания и три наезда на пешеходов.
    Сотрудниками ДПС области оформлено 56 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 37 ДТП. Задержаны 8 лиц по подозрению в совершении преступлений, в том числе раскрыто 2 угона транспортных средств. Пресечено 441 нарушение Правил дорожного движения. Отстранены от управления 16 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 39 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 46 участникам дорожного движения.
    Так в 20 часов на улице Октябрьской города Жердевки 27-летний водитель скутера «UOCHI-50», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущемся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21061» под управлением мужчины 1968 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшесвия водитель скутера скончался в карете скорой помощи при доставлении в лечебное учреждение.
    Reply Follow