• Криминальная хроника в Тамбовской области за 7 октября 2014 года

    7 октября 2014 года вТамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 7 преступлений, из них: 4 кражи; 1 угон транспортного средства; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.
    За сутки полицейскими было составлено 19 административных протоколов за мелкое хулиганство, 5 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 59 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
    Вечером на улице Рязанской города Тамбова сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области был задержан 26-летний парень, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены наркотики – гашиш весом 5 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.
    Уваровские полицейские задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в краже золотых изделий у своей сожительницы – двух золотых колец, крестика и браслета. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В ночь на 7 октября в Жердевке из приоткрытого окна автомобиля «Газель» был похищен планшет. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 37-летнего мужчину, у которого был изъят похищенный планшет.
    Reply Follow