• О ДТП вТтамбовской области за 7 октября 2014 года

    7 октября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения. Автоаварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Жердевского района. По видам происшествий зарегистрировано 3 столкновения транспортных средств.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 70 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 51 дорожно-транспортное происшествие. Задержаны 3 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 516 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 18 нетрезвых водителей и 8 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 62 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 44 участникам дорожного движения.
    7 октября в 16 часов 28 минут на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улицы Карла Маркса и проезда Новый города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-2112», женщина 1993 года рождения, при выезде с второстепенной дороги на главную допустила столкновение с автомобилем «Рено Меган» под управлением мужчины 1987 года рождения, который двигался по улице Карла Маркса. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2112» с ушибами грудной клетки и левого бедра была доставлена в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    7 октября в 0 часов 55 минут на пересечении улиц Мичуринской и Пушкарской города Тамбова на регулируемом перекрёстке водитель автомобиля «ВАЗ-21102», мужчина 1989 года рождения, двигаясь по улице Мичуринской со стороны улицы Никифоровской в сторону улицы Пролетарской, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21104», под управлением восемнадцатилетней девушки, которая двигалась по улице Пушкарской. В результате происшествия получила ранения пассажирка автомобиля «ВАЗ-21104», женщина 1991 года рождения, которая для оказания медицинской помощи была доставлена в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow