• О ДТП в Тамбовской области 3 по 9 октября 2014 года

    В период с 3 по 9 октября на территории Тамбовской области зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 47 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребёнка.
    В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 21 столкновении транспортных средств, 2 человека погибли и 30 получили ранения. 5 октября в 14 часов 48 минут на 18 километре автодороги «Тамбов-Шацк» в Тамбовском районе водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», мужчина 1962 года рождения, по предварительным данным совершил выезд на встречную полосу движения в месте где такой выезд запрещен и допустил столкновение с двигавшимися во встречном направлении мотоциклом «Урал», под управлением мужчины 1951 года рождения, и автомобилем «ДЭУ Нексия», под управлением мужчины 1959 года рождения. В результате столкновения водитель мотоцикла погиб на месте происшествия.
    7 октября в 16 часов 28 минут на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улицы Карла Маркса и проезда Новый города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ- 2112», женщина 1993 года рождения, при выезде с второстепенной дороги на главную допустила столкновение с автомобилем «Рено Меган» под управлением мужчины 1987 года рождения, который двигался по улице Карла Маркса. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2112» с ушибами грудной клетки и левого бедра была доставлена в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    6 октября в 13 часов 30 минут на 145 километре автодороги Воронеж–Тамбов, 27-летний водитель автомобиля ЛАДА-217030, при движении по автодороге со стороны г. Воронеж в сторону г. Тамбов, не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с движущимся навстречу автомобилем Маз-5334 с прицепом. В результате столкновения водитель автомобиля ЛАДА погиб на месте ДТП, пассажир ЛАДА, 27-летний женщина получила телесные повреждения и была доставлена в ТОГБУЗ Мордовская ЦРБ с диагнозом: сотрясение мозга, перелом левой плечевой кости.
    6 октября в 19 часов 38 минут в городе Котовске на нерегулируемом перекрестке ул. Посконкина-Профсоюзная водитель автомобиля ВАЗ-21120, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу мопеду «Ирбис» под управлением 16-летнего подростка, который двигался по главной дороге в прямом. В результате ДТП водитель мопеда «Ирбис» доставлен в трамвцентр города Тамбова с диагнозом: рваная рана левой голени. Пассажир мотоцикла «Ирбис», 13-летний подросток доставлен в Тамбовскую областную детскую больницу с диагнозом: ссадины лица, левой кисти, ушиб левой голени.
    Reply Follow