• "Тамбовская жизнь" стала лауреатом всероссийского конкурса

    Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов состоялась в Государственном Кремлевском Дворце на Международном форуме «Многодетная семья и будущее человечества». Всероссийский конкурс «Семья и будущее России» проводят Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы России. Цель конкурса - поощрять профессиональную деятельность журналистов, освещающих в СМИ темы семьи, материнства, отцовства и детства.
    Лауреатами в номинации «Печатные СМИ» помимо «Тамбовской жизни» стали газеты «Красное знамя» (Удмуртия) и «Аргументы и факты в Самаре. «Весь журналистский коллектив за третье место в конкурсе федеральных и региональных СМИ должен быть благодарен своим землякам - героям наших очерков, зарисовок, рассказов о необыкновенных судьбах, которые вывели «Тамбовку» в победители всероссийского уровня», - отмечает редактор отдела газеты «Тамбовская жизнь» Людмила Федорова, которая получала в Москве престижную награду.
    Отметим, что на конкурс поступило более 5 тысяч журналистских материалов. Все они посвящались семейной тематике - проблемам воспитания детей-сирот, многодетным семьям, выпускникам детских домов, приемным детям.
    Reply Follow