• Криминальная хроника по Тамбовской области за 16 сентября 2014 года

    16 сентября 2014 года в Тамбовской области было совершено 25 преступлений, 17 из которых были раскрыты по горячим следам. К административной ответственности были привлечены 9 человек за совершение мелкого хулиганства и 2 человека за совершение мелких хищений.
    В полицию обратилась тамбовчанке с сообщением о мошенничестве. Накануне вечером на домашний телефон пенсионерки 1940 года рождения позвонил неизвестный и сообщил, что сына задержали по подозрению в совершении преступления, и для его освобождения нужно заплатить. К потерпевшей по месту жительства приехал мужчина, которому он отдала 30 000 рублей. В настоящее время прешается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В полицию города Котовска поступило сообщение об угоне автомобиля УАЗ – 469. Сотрудники полиции обнаружили автомобиль в технически исправном состоянии и задержали подозреваемого. Им оказался молодой человек 1995 года рождения, который проник в автомобиль путем отжатия стекла. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 166 УК РФ.
    Участковый уполномоченный полиции установил, что на улице Мичуринской в сданной в аренду квартире осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по организации и проведению азартных игр. Полицейские изъяли из квартиры 19 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    Reply Follow