• О ДТП в Тамбовской области за 7 сентября 2015 года

    7 сентября 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения.

    Так в 13 часов 34 минуты в городе Тамбове на пересечении улиц Советской и Куйбышева 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043», при движении по улице Советской от улицы Пензенской в сторону улицы Московской на регулируемом перекрестке допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-45143», под управлением 57-летнего мужчины, который двигался по улице Куйбышева на разрешающий сигнал светофора.

    В 7 часов 40 минут на 5 километре автодороги «Мичуринск-Терское» Мичуринского района 44-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», при повороте налево выехал на встречную полосу движения в месте, где такой выезд запрещён сплошной линией разметки, и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21154», под управлением 40-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя с телесными повреждениями доставлены в Мичуринскую центральную районную больницу.

    Reply Follow