• О ДТП в Тамбовской области за 3 сентября 2015 года

    3 сентября 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения.

    В 19 часов 18 минут на 2 километре автодороги "Южный обход города Тамбова" 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21703» в зоне действия дорожного знака "Опасный поворот" не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части и опрокидывание в правый по ходу движения кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с сотрясением головного мозга и закрытым перелом левой голени госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    В 10 часов 15 минут на улице Новая площадка посёлка Зелёный Гай Мичуринского района 59-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21214», житель города Мичуринска, при повороте налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ 21093», под управлением 23-летнего мужчины, двигавшегося во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ 21093» доставлен в центральную городскую больницу Мичуринска с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей носа, закрытый перелом нижней челюсти, рваная рана нижней губы.

    Reply Follow