• О ДТП в Тамбовской области за 26 августа 2015 года

    26 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения.

    Так в 10 часов 20 минут в селе Чутановка Кирсановского района четырнадцатилетний подросток с целью покататься на автомобиле «ГАЗ-28181Н» под управлением мужчины 1962 года рождения, без разрешения водителя встал на заднюю подножку, держась за ручку задней двери фургона стоящего автомобиля. После того как автомобиль тронулся подросток не удержался и около дома №94 на улице Первомайской допустил падение с движущегося автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия подросток получил ушиб головного мозга и многочисленные ссадины тела и был госпитализирован в Кирсановскую центральную районную больницу.

    В половине третьего ночи 27-летний водитель автомобиля «МИТСУБИСИ ЛАНСЕР» при движении по улице Рылеева со стороны улицы Магистральной в сторону улицы Защитной города Тамбова не справился с управлением и на регулируемом перекрестке улицы Рылеева и бульвара Энтузиастов допустил наезд на бордюрный камень. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажирка автомобиля – 21-летняя девушка, которая с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в городскую больницу имени Архиепископа Луки. Водитель автомобиля скрылся с места ДТП, однако был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД.

    Reply Follow