• На ярмарке в Бондарях всех угостили жареной картошкой

    В селе Бондари на главной площади прошла ярмарка "100% наше", во время которой фермеры установили десятки палаток, в которых предлагали свой товар на любой вкус – свежее мясо, молоко, сыры, выпечку, овощи и фрукты.

    Пока фермеры торговали своей продукцией, а местные артисты со сцены развлекали публику, в центре площади развели огонь, установили большую сковородку, на которой зажарили больше двухсот килограммов картофеля.

    Угоститься свежеприготовленным картофелем мог любой желающий. Судя по тому, как весело ею закусывали и взрослые, и дети, картошка, действительно, уродилась в этом году на славу. Областные ярмарки «100% наше» призваны показать, насколько широкий ассортимент продукции производят тамбовские фермеры.

    Пригласил к себе в гости и Бондарский сыродельный завод. Здесь рассказали о том, как производят отменные сыры, масло и молоко. В производстве используют только натуральное сырье. Прежде чем готовая продукция поступит в крупные торговые сети региона, она пройдет тщательный контроль.


    Reply Follow