• О ДТП в Тамбовской области за 27 августа 2015 года

    27 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения.

    Так в 19 часов 20 минут на 118 километре автодороги «Воронеж-Тамбов» на территории Мордовского района, 41-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» из Липецка, при движении по трассе со стороны города Тамбова в сторону города Воронежа по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «СКАНИЯ Р380». В результате столкновения водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте дорожно-транспортного происшествия.

    27 августа в 11 часов 55 минут в Кирсановском районе на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог «Тамбов-Пенза-Кирсанов-Граница Саратовской области» и автодороги «Кирсанов-Кирсанов-2», 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-11183», допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «ВАЗ-11113», под управлением 50-летнего мужчины. После столкновения водитель автомобиля «ВАЗ-11113» допустил непроизвольный занос на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Форд Фокус», под управлением женщины 1945 года рождения.

    В 18 часов 47 минут во дворе дома № 26 переулка Дорожного села Бокино Тамбовского района 34-летний водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на пятилетнего велосипедиста, который выехал на велосипеде «Стелс» из-за припаркованного автомобиля справа по ходу движения автомобиля «Рено». В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с переломом шейки бедра со смещением был доставлен в Детскую областную больницу.

    Reply Follow