• О ДТП в Тамбовской области за 25 августа 2015 года

    25 августа 2015 года в Тамбовской области зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения.

    Так в 16 часов 10 минут у дома № 104 по улице Октябрьской рабочего посёлка Ржакса 66-летний водитель автомобиль «ВАЗ-2104120» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выполнении поворота направо по главной дороге допустил наезд на девятилетнюю велосипедистку, которая двигалась во встречном направлении по краю проезжей части дороги в сопровождении своей матери. В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила телесные повреждения в виде разрыва связок правового плечевого сустава и ушиба левого колена и была доставлена в Ржаксинскую центральную районную больницу.

    В 4 часа ночи на 12 километре полевой дороги между сёлами Алгасово и Дьячи на территории Моршанского района тридцатилетняя женщина, по предварительным данным, управляя неустановленным транспортным средством, допустила наезд на дерево и с телесными повреждениями была госпитализирована в Моршанскую центральную районную больницу.

    Reply Follow