• О ДТП в Тамбовской области за 14 апреля 2015 года

    14 апреля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения. Автоаварии произошли на территории Тамбовского района.

    Сотрудниками ДПС ГТБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 56 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 41 ДТП. Задержаны 2 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 515 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 25 нетрезвых водителей и 9 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечено 70 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 48 участникам дорожного движения.

    14 апреля в 12 часов 30 минут на 452 километре автодороги М6 "Каспий" 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, не выбрал необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем AUDI-A6, остановившимся последним в колонне транспортных средств перед участком дороги, на котором проводились ремонтные дорожные работы. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля ВАЗ-21063, пятилетний сын водителя, получил множественные ушибы и был доставлен в областную детскую клиническую больницу. В момент столкновения ребенок находился на заднем сидении автомобиля и был пристегнут ремнем безопасности без использования детского удерживающего устройства.

    В 17 часов 45 минут на 7 километре автодороги Тамбов-Шацк, автодорога проходит по населенному пункту с.Донское, напротив дома 298 по улице Советская, 34-летний водитель автомобиля Ниссан, не выбрал необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Королла». В результате происшествия водитель автомобиля Ниссан получил сотрясение головного мозга, рваные раны плеча и предплечья и был госпитализирован в тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow