• О ДТП в Тамбовской области за 9 апреля 2015 года

    9 апреля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 8 получили ранения. Среди пострадавших один ребенок. Автоаварии произошли в городе Тамбове, а также на территориях Тамбовского, Первомайского и Мичуринского районов области. По видам происшествий зарегистрировано три наезда на пешеходов, два столкновения и наезд на стоящее транспортное средство.

    Сотрудниками ДПС области оформлено 52 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 41 ДТП. Задержаны три лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 556 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 13 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 80 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 43 участникам дорожного движения.

    В 15 часов 50 минут около дома № 30 по улице Ленина села Горелое Тамбовского района 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» допустил наезд на девятилетнего пешехода, который внезапно начал переходить проезжую часть дороги из-за остановившегося у края проезжей части автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил сотрясение головного мозга, травмы поясничного отдела позвоночника и коленного сустава и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в областную детскую больницу.

    В 9 часов вечера в Первомайском районе на 354 километре автодороги М-6 «Каспий», 40-летний водитель автомобиля «Chevrolet-Niva» из поселка Первомайский, при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «ГАЗ-2844» под управлением 20-летнего водителя из города Рассказово. В результате происшествия водитель автомобиля «Chevrolet» от полученных травм погиб на месте ДТП. Водитель «ГАЗ» получил черепно-мозговую травму был доставлен в Первомайскую центральную районную больницу.
    Reply Follow