• В конце 2014 года в рязанском издательстве вышла двадцать вторая книга нашего земляка Василия Кубанёва "монологи большого мальчика".

    Кубанёв Монологи большого мальчика


    Талантливый советский поэт и писатель Василий Михайлович Кубанёв (1921-1942) прожил всего 21 год, но оставил о себе добрую память в сердцах своих друзей, которые не дали исчезнуть его творческому наследию в годы лихолетья. в 1937-1938 годах он жил в Мичуринске, где окончил школу № 1. Кстати первое издание "Монологов большого мальчика выходило в Тамбове.
    И вот перед читателями 2-е издание книги Василия Кубанёва "Монологи большого мальчика", но уже дополненное и доработанное. В него вошли чудом сохранившиеся письма поэта, фрагменты дневниковых записей, ряд его стихов, стихотворные посвящения В.Кубанёву от благодарных читателей из разных городов РоссииЮ а также песни на его стихи рязанского барда Валентины Строговой. разделы книги озаглавлены цитатами из стихов и дневников В.Кубанёва.
    Читатели, которые захотят поближе ознакомиться с жизнью и творчеством этого разностаронне одарённого автора, найдут анонс книжных новинок и список изданий его изданий в конце книги.
    Андрей Объедков
    Reply Follow