• О ДТП в Тамбовской области за 17 марта 2015 года

    17 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по области оформлено 53 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 38 ДТП. Пресечено 647 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 8 нетрезвых водителей и 9 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 349 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 19 участникам дорожного движения.
    17 марта в 8 часов 50 минут на 82 километре автодороги «Тамбов-Шацк», на территории Моршанского района, 25-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-211440» допустила занос автомобиля, съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия женщина получила ушибы головы и была доставлена в Моршанскую центральную районную больницу.
    Reply Follow