• Депутат Петербургского Закса Марченко: оговорка о Крыме помогла привлечь внимание к серьезной теме

    Как заявил депутат из Санкт-Петербурга, в ответ на критику его оговорки по поводу статуса Крымского полуострова «нет худа без добра, в каждом минусе есть свои плюсы». Речь идет о том, что Марченко удалось привлечь внимание к его поправкам к закону о комиссиях по делам несовершеннолетних, согласно которому участники любых религиозных конфессий получат право участия в работе комиссий. Это, по мнению депутата, повлечет за собой довольно серьезную опасность для общества, поскольку сектанты будут иметь неограниченный доступ к личной информации о несовершеннолетних.

    Депутат считает, что в дальнейшем сектанты обязательно используют эту информацию против людей. Дети и подростки, попавшие в трудные жизненные условия , становятся легкой добычей для опытных и обученных представителей сектантских организаций.

    - Также, сектанты будут иметь доступ к информации о правонарушениях ребенка, фактически, они смогут на него с самого детства собирать компромат. Дальше этот компромат будут передавать своим хозяевам в западных спецслужбах. Имея компромат, они будут иметь возможность для давления на человека, с последующей его вербовкой. Это очень опасная ситуация – пояснил Марченко.

    - Украину Америка взяла через секты. Это ни для кого не секрет. Активная работа сект на Украине привела к тому что теперь Америка имеет там большое влияние – пояснил депутат своим коллегам на заседании, но они не услышали его. Зато услышали оговорку про Крым.

    Евгений Марченко считает, что закон в таком виде принимать нельзя, так как он будет представлять опасность для граждан. В связи с этим депутат собирается обратиться к губернатору. Марченко надеется, что ему удастся убедить коллег и принять поправки к закону, препятствующие проникновению сект в нашу жизнь.

    Reply Follow