• Законопроекты защитника автолюбителей Лысакова помешают автовладельцам Москвы

    Законопроекты защитника автолюбителей Лысакова помешают автовладельцам Москвы

    Вячеслав Лысаков, депутат Государственной думы РФ, а также глава организации «Свобода выбора» в Москве, прославившийся как защитник автовладельцев, внес на рассмотрение рабочей группы депутатов поправки к законопроекту о регулировании правил эвакуации автомобилей. Нововведения значительно усугубят положение автолюбителей на дороге. Отметим, что действующие правила были одобрены парламентариями 19 декабря.

    Информационный портал ng.ru сообщает, что накануне принятия поправок в кодекс об административных правонарушениях тысячи обеспокоенных бывших соратников Лысакова в Москве и стране обращались в комитеты Государственной Думы и ее председателю. Они оказались в довольно неловком положении, ведь они помогали Вячеславу Лысакову подняться в своей политической карьере до парламентария, чтобы он представлял их интересы, а сейчас, как заявляют его бывшие подопечные, отвернулся от них и своей идеологии.

    Портал pravdevglaza.ru сообщает, что в своей долгой карьере Лысаков себя проявил как неординарная личность. Он сменил множество различных профессий. Его разносторонняя личность проявилась в таких профессиях как парикмахер, огранщик алмазов, массажист, автомеханик и даже автомеханик. Авторитетные источники также сообщают, что Лысаков некоторое время работал биоэнерготерапевтом в Москве с известной на всю Россию «экстрасенсом и народной целительницей» Джуной.

    Многие его соратники, в отличии от Вячеслава Лысакова, не изменили своим принципам и позиции, однако, к сожалению, остались на том же уровне, что и были, помогая оппозиционеру подняться по карьерной лестнице.