• О ДТП в Тамбовской области за 19 марта 2015 года

    19 марта 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения. Автоаварии произошли на территориях Тамбовского, Моршанского и Сампурского районов области. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения и опрокидывание транспортного средства.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области оформлено 54 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 43 ДТП. Задержаны 3 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 682 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 16 нетрезвых водителей и 6 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 152 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 140 участникам дорожного движения.
    В 8 часов утра в Тамбовском районе на 13 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» 23-летняя водитель автомобиля «Volkswagen-Golf», зацепила правую по ходу движения обочину, не справилась с управлением, допустила выезд на встречную полосу движения и столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КамАЗ-53212» с прицепом под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель грузового автомобиля получил травму локтевого сустава. Водитель автомобиля «Volkswagen» перелом руки. Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской в городской больницы имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow