• О ДТП в Тамбовской области за 24 ноября 2014 года

    24 ноября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Рассказово, Уварово, а также на территориях Сосновского и Пичаевского районов области. По видам происшествий зарегистрировано два опрокидывания и три столкновения транспортных средств.
    Инспекторами ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области оформлено 40 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 34 дорожно-транспортных происшествия. Задержаны 2 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 452 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 16 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 70 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 42 участникам дорожного движения.
    В 7 часов 40 минут на пересечении улицы Монтажников и Моршанского шоссе города Тамбова водитель автомобиля «ГАЗ-3275», мужчина 1962 года рождения, во время выполнения маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-210540» под управлением мужчины 1992 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ГАЗ» не пострадал. Водитель пятой модели «Жигулей» получил ушибленные раны верхних конечностей, а его пассажирка, женщина 1993 года рождения травму позвоночника. Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.
    В 19 часов 30 минут в Пичаевском районе на полевой дороге между селами Рудовка и. Бадин Угол водитель автомобиля «ВАЗ-21053», мужчина 1969 года рождения, при движении по разрушенной старой грунтовой плотине, не справился с управлением автомобиля, допустил съезд в осушенный пруд. В результате падения с обрыва высотой около 10 метров водитель «пятерки» от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Пассажиры автомобиля, мужчины 1990 и 1992 годов рождения, получили тяжелые черепно-мозговые травмы, резаные раны и были доставлены в Пичаевскую центральную районную больницу. В ходе предварительной проверки по факту ДТП было установлено, что погибший мужчина не имел водительского удостоверения. Принадлежность транспортного средства устанавливается.
    Reply Follow